设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆抗疫美术作品评选揭晓 我区5幅作品入选

2020-05-29 09:34    来源:江津区融媒体中心
2020-05-29 综合

江津日报讯(记者 李佳蔚)近日,从重庆市美术家协会传来消息,春回巴渝2020——重庆市抗疫主题美术作品展评选结果揭晓,我区美术家协会5幅作品入选并展出。此次区美协入选的作品有漆晓勇的油画《2020·爱的力量》、陈富林的油画《最美天使》、施宇宏的油画《火神山的建设者》、张涌的国画《战役一线的乡村医生》、邹开甲国画《等待春暖花开时》。

据了解,春回巴渝2020——重庆市抗疫主题美术作品展终评工作于5月20日在重庆美术馆进行。展览组委会本着“公开、公平、公正”的评选原则,组织评审专家在监审工作人员的监督下,对全部参评作品进行了细致、严谨的评审。区美协选送了18件作品参选,5件作品入选。

责任编辑:周小川

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……