设为首页 · 加入收藏

要闻

程志毅毛平等与少年儿童共庆“六一”国际儿童节

2020-05-29 14:31    来源:江津区融媒体中心
2020-05-29 江津要闻

程志毅书记一行在西城小学爱心义卖活动现场与孩子们亲切交谈 。记者 苏盛宇 摄

江津网讯(记者 胡杰)5月29日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,区委书记程志毅,区委副书记、区长毛平前往西城小学,与孩子们共庆“六一”,并寄语全区少年儿童争做德智体美劳全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人。

六一才艺展示。 记者 苏盛宇 摄

运动场上欢声笑语,正在开展游园活动。程志毅、毛平等来到孩子们中间,与孩子们一起烹饪美食、夹珠子、丢乒乓球,观看无人机技巧赛、飞叠杯竞速赛,欣赏小制作、小发明,并向孩子们赠送节日礼物。

区领导熊伟、李远杰参加活动。

六一才艺展示。 记者 苏盛宇 摄

六一活动丰富多彩。 记者 苏盛宇 摄

六一活动丰富多彩。记者 苏盛宇 摄

责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……