设为首页 · 加入收藏

要闻

关爱孩子 关注未来 区图书馆开展“六一系列关爱活动”

2020-05-29 15:13    来源:江津区融媒体中心
2020-05-29 教育前沿

捐赠仪式。 记者 董志慧 摄

江津网讯(记者 董志慧)关爱孩子,关注未来。5月29日,区图书馆工作人员一行走进双福第三小学校,开展“阅读润童心,书香伴成长”主题诵读汇演活动,与同学们一起欢度“六一”儿童节。

舞蹈《孩子你是最棒的》。 记者 董志慧 摄

当天上午9:30,一支欢快的舞蹈《孩子你是最棒的》拉开了活动帷幕,孩子们用歌声、舞蹈、乐器献上一台精彩纷呈的表演,架子鼓彰显了孩子们的激情与活泼,诗歌《祖国颂》集体诵读体现了孩子们对祖国的热爱。

《祖国颂》集体朗诵。 记者 董志慧 摄

区图书馆工作人员为孩子们送去了文体用品,并希望大家能够以书为媒,树立正确的价值观、人生观。据了解,这只是他们“六一系列关爱活动”之一。5月25日,区图书馆联合陈独秀陈列馆赴五举小学开展了以“保护童心·关怀成长”为主题的“六一”儿童节活动。5月27日,在石门镇举行了“石门镇利莎爱心图书室”授牌仪式,并完成当地图书室建设。

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……