设为首页 · 加入收藏

要闻

油溪镇联合爱心企业 为60名贫困儿童送上书包

2020-05-29 16:38    来源:江津区融媒体中心
2020-05-29 教育前沿

江津网讯(记者 邓浩 通讯员 曾红晓)“谢谢大哥哥、大姐姐,书包我很喜欢。”5月29日,油溪镇团委、打非办联合爱心企业金隅冀东水泥江津分公司,组织21名志愿者,带着“六一”礼物来到吴市小学,为孩子们送上节日的祝福和慰问。

当天,志愿者们向60名贫困儿童送上书包,并鼓励他们勇于面对一切困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习。捐赠结束后,该镇打非办相关负责人还给孩子们讲解了非法集资、毒品形状特点、毒品的危害等方面的知识,让孩子们从小对毒品、非法集资树立起一道防线,进一步增强防毒、拒毒意识。

“孩子们是祖国的未来。在六一儿童节到来之际,通过开展关爱慰问活动,让贫困儿童感受到政府和社会的温暖。”油溪镇团委相关负责人介绍,希望他们树立信心,努力学习,勇于面对一切困难,成为国家的栋梁之才。

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……