设为首页 · 加入收藏

要闻

派出所也能处理违章了!6月1日起134项业务可在双福派出所办理

2020-05-29 19:30    来源:江津区融媒体中心
2020-05-29 综合

今后你进派出所的机会

可能会越来越多

业务增至134项

5月29日,重庆市政府新闻办举行新闻发布会,通报了全市公安机关窗口单位综合服务试点工作。

6月1日起,全市 41个 派出所将试点推出 “综合窗口” ,可办业务事项由原来单一的户政业务,扩大到户政、车驾管、出入境和治安管理等业务,增至134项。

这41个派出所包括江津区公安局双福派出所。

具体有哪些业务

江津区融媒体中心综合

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……