设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区残联:线上答题抢红包 残健共融促发展

2020-06-02 10:45    来源:江津区融媒体中心
2020-06-02 部门频道

江津网讯(记者 李红霞 通讯员 李定超)5月30日,江津区残联举办的“线上答题抢红包,残健共融促发展”活动落下帷幕。

这次活动是江津区残联在今年第三十次全国助残日推出的系列活动之一,旨在通过线上答题,加深对扶残助残知识的认识和了解,关心关注残疾人,为残疾人做更多的实事、好事,促进残疾人事业更快更好地发展。

此次答题活动将题库中的68道题分为5个组,每天线上答题从每个组中随机抽出1道题组成5道题,答对4道题可抽取一次奖。网友分享到朋友圈,可再获得一次抽奖机会。线上答题涵盖了残疾人重大节日、残疾人政策、残疾人法规等相关知识。奖励办法以微信红包的形式进行。红包设有三个奖励,即一等奖99元,二等奖9.9元,三等奖0.99元。

据统计,自5月11日开展以来,参与答题最多一天达8500人次,答题总人数达5.2万人次,抢到红包总人数达7900人次。

责任编辑:丁胜

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……