设为首页 · 加入收藏

要闻

吃得放心住得安心游得舒心 江津开展专项服务检查

2020-06-02 11:17    来源:江津区融媒体中心
2020-06-02 部门频道

江津网讯(记者 邓浩)6月1日,区委宣传部、区文明办、区商务委等部门联合开展“文明在行动·满意在重庆”助力放心消费专项服务检查活动,从推动常态化疫情防控、爱国卫生运动等工作入手,努力营造吃得放心、住得安心、游得舒心的良好消费环境,助力复商复市。

此次活动重点聚焦餐厅餐馆、酒店宾馆、景区景点等“吃、住、游”行业主体,对落实疫情防控措施、开展爱国卫生运动、餐饮食品安全保障、响应“吃得文明”倡议、提供优质服务、文明旅游工作等六个方面开展服务检查,旨在促进有关部门更好为企业服务,营造吃得放心、住得安心、游得舒心的良好消费环境,努力在疫情防控常态化条件下恢复生产生活秩序。

当天,专项服务检查组一行先后来到香佰里鲜货火锅(滨江新城店)、双福新区新华海颐酒店、维也纳国际酒店、聂帅陈列馆等地,通过实地走访检查和听取汇报等方式,对相关企业单位进行了服务检查。

“目前,我区正在全力推进‘三城联创’工作,全区卫生环境质量持续改善,城市服务水平不断提升。此次检查服务与我区‘三城联创’工作相结合,对商家如何开展爱国卫生运动、餐饮食品是否安全、是否配备使用公筷公勺等进行重点检查。”区文明办相关负责人介绍,据检查显示,当前我区疫情防控、爱国卫生运动、餐饮食品安全等措施到位、情况良好,切实为市民、游客放心消费提供了保障。接下来,我区还将对此次专项服务检查发现的问题列出清单,督查相关企业单位积极进行整改。

责任编辑:丁胜

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……