设为首页 · 加入收藏

要闻

庆六一 江津区妇幼保健院开展“健康儿童”系列活动

2020-06-02 20:57    来源:江津区融媒体中心
2020-06-02 卫生频道

做手工。

一起活动。

江津网讯(通讯员 郭增明)为进一步普及儿童健康知识,推行儿童健康生活方式,6月1日,江津区妇幼保健院健康管理中心热闹非凡,由儿童保健科、早教中心、口腔科、中医科等多学科携手举办的“庆六一·助力儿童健康成长”系列活动,吸引了300余名儿童及家长参加,让孩子们度过了一个欢乐、健康的节日。

近年来,江津区妇幼保健院坚持“关爱儿童健康,助力儿童成长”理念,专注日益增长的儿童健康需求,开展“健康儿童”专项行动,打造了全区首个集儿童保健、健康管理、健康教育与健康促进为一体的儿童健康管理中心,为辖区儿童提供更加系统、丰富的健康管理服务。

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……