设为首页 · 加入收藏

要闻

前5月全区工业类重点项目完成投资15.4亿元

2020-06-03 14:46    来源:江津区融媒体中心
2020-06-03 江津要闻

江津网讯(记者 廖洋 通讯员 黄梅)6月2日,记者从区经济信息委获悉,前5月,全区32个工业类重点项目完成投资共计15.4亿元。

今年,全区共有工业类重点项目32个,计划总投资214.5亿元,年度计划投资44.5亿元。目前,13个续建项目均已于3月5日前复工,19个今年新开工项目已开工15个。

看平台,工业园是工业类重点项目“孵化”的平台,其中,德感工业园和珞璜工业园数量最多,均拥有项目5个;白沙工业园和江津综保区项目推进最快,当年投资完成率均超过50%。

项目是全区工业经济发展的“基石”。截至目前,重庆测威科技有限公司在双福工业园投资的项目进展最快,已完成今年投资目标的100.6%。柏纳伟晟投资的年产3万吨新型塑料材料生产及销售项目,江记酒庄投资的江记生态酿酒技改工程及工业旅游项目(江记三期一阶段)和五联实业投资的五联实业年产3万吨各类塑料制品及新型改性塑料生产销售项目今年完成投资均超过亿元。此外,路晟科技、展志汽车、益海嘉里、柏纳伟晟和五联实业等5家公司投资的相关项目也进展有序,当年投资完成率均超过70%。

责任编辑:丁胜

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……