设为首页 · 加入收藏

要闻

病害已修复设施有新增!罐子溪隧道恢复双洞通行

2020-06-03 15:42    来源:江津区融媒体中心
2020-06-03 综合

江津网讯(记者陈婷实习记者龙镜巧通讯员刘舒悦)昨日,记者从区交通局获悉,罐子溪隧道(江津段双洞)维修工程已于5月31日完成施工,解除单洞双通,目前已恢复双洞通行。

罐子溪隧道口

据了解,罐子溪隧道为一级公路长隧道,其中,江津段双洞长1901米,左洞972米,右洞929米。此次维修工程主要整治内容为:路面存在严重开裂,错台病害区域拆换隧底,路面无明显病害区域通过注浆的方式进行加固隧底,增设排水边沟、恢复路面、交通标志、标线等。

罐子溪隧道口

目前,改造维修后的罐子溪隧道与原来相比,隧道内损坏的路面及设施全面修复,新增了隧道壁反光环和提高了隧道照明度,增强了行车安全保障。车辆通过隧道时,反光环能从视觉上给驾驶员以安全警示。同时,在隧道内增设排水管,提高了隧道的耐久性。

罐子溪隧道恢复双洞通车,为珞璜至鱼洞路段出行提供便利。交通执法人员提醒广大驾驶员朋友,请小心驾驶,遵守交规,进入隧道后文明、安全行车。

责任编辑:丁胜

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……