设为首页 · 加入收藏

要闻

区林业局:警示教育让70余党员干部筑牢思想“防火墙”

2020-06-04 11:08    来源:江津区融媒体中心
2020-06-04 部门频道

江津网讯(记者 江波 通讯员 李力)6月2日,区林业局召开全面从严治党推进会,组织开展“以案四说”警示教育,70余党员干部筑牢思想“防火墙”。

会议传达学习党中央、重庆市和江津区全面从严治党相关文件及会议精神,通报了赖万春、王维和吴跃华等3起近期查处的党员干部违纪违法典型案例,并从“纪”“法”“德”“责”四个方面深入剖析,把最本质的问题、最核心的原因、最突出的危害、最值得警示的教训讲清楚,引导全局党员干部对照反思、引为鉴戒。

“我们作为公职人员,就要严格遵守相关法律法规,坚决不能用手里的权利为自己谋私利,更不能侵害人民群众的利益。”活动结束,党员干部纷纷表示,将以此为戒、警钟长鸣,坚守做人做事底线,踏踏实实为全区林业建设服好务。

责任编辑:丁胜

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……