设为首页 · 加入收藏

要闻

教学科研“两条腿走路” 江津区中心医院2019年科教工作全面开花

2020-06-04 17:22    来源:江津区融媒体中心
2020-06-04 卫生频道

江津网讯(记者 施婉莹 通讯员 王楠)6月3日,江津区中心医院召开2019年科教工作总结暨表彰大会,对2019年为医院科教事业做出突出贡献的先进集体和个人予以表彰。

会议现场。

在过去的一年里,江津区中心医院作为我区卫生系统的“排头兵”、“领头羊”,坚定不移地走技术强院道路,坚持科技创新,不断强化激励机制,营造了克难奋进、敢于创新的良好科教工作氛围。

江津区中心医院分管负责人李华总结一年来的成绩。

2019年,在科研工作方面,江津区中心医院收集、审核、提交21项重庆市卫健委医学科研项目结题资料,共发表论文 130 篇,其中SCI 3篇、CSCD 4篇、统计源21篇、主编专著4部、参编教材1部、实用新型专利11项。

现场参会的医护人员。

在教学培训方面,江津区中心医院邀请西南医科大学专家到医院培训形成性评价及PBL课程,参加培训的老师及教学管理人员50余人;组织全院临床带教教师操作技能培训,针对急救、体格检查、四大穿刺进行系统培训,参加培训的带教老师100余人。

科研工作先进个人代表冯华国上台发言。

嘉奖优秀规培基地及工作者。

新技术一等奖获得者。

会上,该院对先进科室和先进个人颁发了科研工作先进集体、教学工作先进集体、优秀教研室、优秀先进工作者、科研工作先进个人等26个奖项。

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……