设为首页 · 加入收藏

要闻

民盟江津区委召开座谈会 为唱好“双城记”建言献策

2020-06-05 10:11    来源:江津区融媒体中心
2020-06-05 江津要闻

江津日报讯(记者 董志慧)6月4日,民盟江津区委在区行政中心召开成渝地区双城经济圈建设专题座谈会,为推动成渝地区双城经济圈建设建言献策,贡献民盟智慧和力量。

会议组织学习了《关于落实新时代加强和改进人民政协工作的实施意见主要任务分工方案》的通知等文件精神。与会盟员对我区融入成渝地区双城经济圈建设进行了深入讨论,并结合自身工作实际,详细阐述了农业、工业、企业、教育、医疗、交通等如何借助“双城记”东风,取长补短、共谋大发展。

会议指出,各盟员要通力合作,抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,共同为推动成渝地区双城经济圈建设建言献策,贡献民盟智慧和力量。

区政协副主席、民盟江津区委主委李远杰参加座谈会。

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……