设为首页 · 加入收藏

要闻

市文联第三党支部来津调研 助推文艺事业繁荣发展

2020-06-05 16:32    来源:江津区融媒体中心
2020-06-05 江津要闻

江津网讯(记者 黄娅秋)6月5日,市文联机关第三党支部来津调研,与区文联基层党组织签订了结对共建工作协议,双方将探索创新党建工作,积极构建结对帮带、双向促进,共同提高党支部党建新格局。


签订结对共建工作协议。记者 黄娅秋 摄

按照协议内容,双方将在组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对互帮互助、科学发展共赢等五个方面展开深度合作。通过定期学习交流、开展“四德”建设实践活动、定期组织开展文艺活动和交流文艺创作经验体会等方式,实现党组织优势互补、工作互动,进一步增强党支部的影响力、感召力,开创共同发展互利共赢的新局面。

“这也是全市文联系统首次与区县文联系统开展党建结队共建,希望共建双方以党建为切入口,以党建带团建、以团建促党建,加强双方的沟通联系,切实推动江津区文艺事业的繁荣发展。”市文联相关负责人介绍。

市文联副主席、党组成员黄振伟,区委常委、宣传部部长秦敏参加活动。

责任编辑:丁胜

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……