设为首页 · 加入收藏

要闻

就等你了,给江津这群小学生打CALL!还有红包哦!

2020-06-08 09:53    来源:江津区融媒体中心
2020-06-08 教育前沿

“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天,操场边的秋千上,只有蝴蝶儿停在上面。”

昨日,四牌坊小学校园里不止传出了朗朗读书声,还传出了动人的歌声,原来是二年级3班的同学利用课余时间练习合唱,为参加“心在一起”云歌汇 童心唱响主旋律比赛做准备。

练习合唱

“心在一起”云歌汇 童心唱响主旋律由区融媒体中心、四牌坊小学校联合举办,旨在根植学生的爱国情怀,活跃校园艺术氛围,彰显坊小学子积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,同时,增强班级的凝聚力和集体荣誉感。

参赛对象包括四牌坊小学全校学生。比赛自5月27日启动以来,校方已收到60余个学生独唱、小合唱、表演唱、歌伴舞等多种形式的作品。


活动内容

录制视频参与比赛,在初选后,入围者可进入最江津APP上传作品,进行云端比拼,最终通过专家评审结合线上投票的方式决出名次。

线上投票

6月10日至6月12日,活动进入线上投票阶段,大家可以为自己心仪的作品投票,参与投票的网友还可抢海量红包。

扫描二维码下载最江津APP

扫描二维码加入“云歌汇”交流群

奖项设置

比赛设有特等奖、一等奖、二等奖、最佳人气奖、 最佳编排奖、最佳创意奖等奖项。

获奖公布

6月17日,将在四牌坊小学鼎山校区举行颁奖仪式,最江津APP,FM106.7江津广播电台津广之声,江津电视台新闻·综合频道、文化旅游频道、经济生活频道,江津网,江津日报、江津网微信公众号也将同时发布活动相关信息。

《童年》《三味书屋》

《我们是共产主义接班人》......

一曲曲经典主旋律歌曲响彻校园

最近的课余时间

少了同学们嬉笑打闹的声音

却多了各种各样的动人歌声

据了解,此次活动优秀获奖作品还将在区融媒体中心的最江津APP、江津网微信公众号、江津日报公众号等多平台将进行全方位的作品展示。

(江津区融媒体中心记者 黄娅秋)

责任编辑:周小川

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……