设为首页 · 加入收藏

要闻

“江津造”制动踏板喜获长安汽车独家配套权

2020-06-10 19:07    来源:江津区融媒体中心
2020-06-10 综合

江津网6月10日讯(记者 廖洋 贺奎 通讯员 刘原原)昨日,德感工业园传出喜讯,重庆建设仝达实业公司(以下简称“建设仝达”)喜获长安汽车MPA2平台项目(制动踏板)独家配套权,项目上市后,每年将为企业带来销售收入1800万元。

建设仝达生产线

建设仝达是香港仝达集团在西南地区的生产基地,由重庆建设工业(集团)有限责任公司(以下简称“建设工业集团”)与香港仝达集团各出资50%成立,主要生产制动踏板、离合踏板、侧踏板、行李架及汽车电气配件,于2019年在德感工业园正式投产。

建设仝达生产线

“为了顺利‘拿下’长安汽车MPA2平台项目(制动踏板)独家配套权,我们可谓是下足了功夫。”建设仝达负责人介绍,长安汽车MPA2平台项目(制动踏板)独家配套权覆盖了CS35、CS55、CS75和逸动等长安汽车在产的大部分主流车型。

建设仝达成品区

为“斩获”订单,企业先后投入了超800万元,目前项目已于4月底顺利实现量产。

不仅仅是长安汽车,建设仝达还同时为吉利汽车、长城汽车等多家国内知名车企提供配套服务。

“为了开拓领域,我们还投入上千万元,用于汽车全车电器开关的研发。”建设仝达负责人介绍,依托建设工业集团与香港仝达集团的技术支持,企业将逐步开拓国内外汽车全车电器开关市场。目前,该项目的三条生产线已全部到位,实现量产后,建设仝达将以江津为支点,依托“渝新欧”国际铁路联运大通道布局欧洲市场,预计到2025年实现销售收入2亿元。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……