设为首页 · 加入收藏

要闻

老板不在,邻居帮忙! 1800双老北京布鞋抢回来了

2020-06-22 21:15    来源:江津区融媒体中心
2020-06-22 江津要闻

江津网讯(记者 陆海银)“ 王大哥,该啷个办?这么多货,老板又在外地出差,我一个人,如是好?”“ 不要怕,我们马上就转移完了,大家都来帮你。” 6月22日15时, 在贾嗣镇农贸南街上的麟福祥时尚北京布鞋店内一位女营业员看着水慢慢涨上来,急得快要哭了。

短短10分钟后,隔壁的服装店老板王先生和妻子立马跑了过来卷起起袖子,和救援的民警、民兵等救援队伍们站成一排,将店内的一盒盒鞋子堆起来,一摞一摞快速地传送到路边的大卡车上。半个小时后,在大家的共同努力下,整个店内的货全部搬完。

“ 终于把店内的1800双鞋子全部安全转移了,要不然老板损失大了,这些鞋子价值10几万元。” 王先生告诉记者,他的服装店在隔壁。这个鞋店的老板是外地人,长期在外,店内只有一个女营业员,怎么搬运得完。遇到这样的紧急情况,大家就要相互帮助,共度难关。

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……