设为首页 · 加入收藏

要闻

“三城联创”联席会召开 持续抓好各项创建工作

2020-06-28 09:44    来源:江津区融媒体中心
2020-06-28 江津要闻

江津日报讯(记者 袁华)6月24日,我区召开“三城联创”联席会议,梳理总结前阶段工作成效,研究解决创建工作中存在的突出问题,明确下一步工作要求和目标任务,持续有效抓好各项创建工作。

自“三城联创”启动以来,全区上下齐心协力、攻坚克难,城市面貌发生根本性变化,城市秩序得到有效规范,城市生态明显改善,城市文化内涵显著提升,各项创建工作取得明显成效。

在听取区三创办、各创建指挥部办公室和相关镇街、部门工作情况汇报后,区委副书记、区“三城联创”领导小组牵头副组长邹云生对各项创建工作给予肯定。他强调,各创建指挥部和相关镇街、部门要结合当前情况,进一步制定明确、精准的工作目标和计划,建立健全细致的考核体系,确保各项工作有效实施、落到实处;要加强团结协作,形成互有牵引、互相配合、互为补充的工作局面,形成上下联动、齐抓共管的创建合力;要切实完善创建的体制机制,形成更加务实高效的管理、运行、督查、奖惩等体系,强化督查督办,提高创建实效;要不断改进和创新工作方式方法,以最大的决心、最好的态度、最优的作风,确保“三城联创”创出实效、创出成果。

区领导秦敏、吴晓琳、熊伟、刘晟参加会议。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……