设为首页 · 加入收藏

要闻

市级专家开讲座 区合唱协会2019年年会开得不一般

2020-06-28 14:42    来源:江津区融媒体中心
2020-06-28 综合

江津网讯(记者 龙平)6月26日至27日,区合唱协会召开2019年年会。此次年会一改常规的总结工作、领导讲话、聚餐等流程,邀请了市级行业专家开设专题讲座,把提高会员合唱技能技巧作为年会的重头戏,受到会员一致好评。

市舞蹈家协会主席、市艺术馆原馆长毕福纯点评节目

为2019优秀学员颁奖

年会上,他们邀请了市舞蹈家协会主席、市艺术馆原馆长、享受国务院津贴专家毕福纯,市艺术馆常务副馆长、享受国务院津贴专家陈骅,市级行业专家何泽生、张维科,分别就声乐中的气息把控、练声技巧,合唱中低声部的重要性和地位,舞蹈演绎中对乐曲背景及人物身份的理解,以及合唱声部之间如何做到协调一致等问题作了现场演示。

市艺术馆常务副馆长、享受国务院津贴专家陈骅培训会员

image.png

国家一级指挥何泽生现场指挥合唱《我和我的祖国》

江津区合唱协会是区文联管理的一级协会组织。区合唱协会现有会员177名,有国家二级作曲、指挥1名,有资深钢琴教师1名、声乐教师4名。去年,该协会参加录制了“我和我的祖国”江津区首次快闪活动和区妇联组织快闪活动,全年参加江津滨江之夏首场文艺演出、江津春晚等公益活动8次,参演人数近500人次

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……