设为首页 · 加入收藏

要闻

区司法局:“七个一”活动献礼建党99周年

2020-06-28 16:58    来源:江津融媒体中心
2020-06-28 部门频道

江津网讯(记者 阮瑞雪 通讯员 杨伟)为庆祝中国共产党成立99周年,进一步发挥党的核心引领作用,加强党员队伍建设,6月28日,区司法局机关支部全体党员干部来到位于吴滩镇的聂帅故居,开展“七个一”系列主题党建活动,充分展示了司法行政系统党员的良好精神风貌。

开展“七个一”活动庆祝建党99周年。

“七个一”活动即开展一次集中缴纳党费活动、开展一次重温入党誓词活动、开展一次集体诵读党章活动、开展一次红色基地教育学习活动、开展一次“微党课”活动、开展一次“政治生日”活动、开展一次党章党规知识竞赛活动,旨在激励引导党员走在前、作表率,营造出创先争优、共谋进取的良好氛围。


参观聂帅故居。


重温入党誓词。

通过开展“七个一”系列主题活动,区司法局全体机关党员干部不仅回顾了党99年来走过的光辉历程,还大力弘扬了聂帅精神,进一步激发了机关党员在新时代有新担当新作为的时代激情,促使司法行政系统以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为我区打造“重庆重要先进制造业基地、四化同步发展示范区和川渝、渝黔合作共赢先行区”提供司法保障作出积极贡献。

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……