设为首页 · 加入收藏

要闻

耍不够的江津 来最江津APP有奖晒耍事晒美食!

2020-06-28 17:30    来源:江津融媒体中心
2020-06-28 综合

江津网讯(记者 施婉莹)刚刚过去的端午小长假,大家有没有耍开心,吃高兴?江津这么多的好去处、好吃的,有没有畅快享受? 还没吃够玩够的市民朋友们不要失望,记者打探到江津还将放出“大招”——接下来的7月2日,江津区区长毛平将在淘宝、抖音、重庆发布、上游新闻等多个网络平台带货直播,推荐江津的旅游精品和文创产品。

为让更多人来江津玩,品江津美食,在6月29日——9月30日期间,江津融媒体中心在最江津APP开设“耍不够的江津”线上有奖征集照片活动,供广大网友晒图、晒视频。

活动期间,市民下载或打开最江津APP,点击津友圈栏目#耍不够的江津#活动版块,发帖晒出具有江津本土特色和代表性的旅游景点、美食、文创产品等多幅或单幅照片(多幅作品原则上不超过6幅)、视频(时长不超过15秒),并配上10—600字以内的文字说明,就有机会获得奖品一份。

特别要说明的是,市民只有通过最江津APP津友圈栏目#耍不够的江津#活动版块发帖才纳入本次活动统计,未在该版块的发帖均不纳入评奖。活动期间,最江津APP将综合帖文视频质量、图片质量、文字说明、点赞评论数等各项指标,每周一评选精品帖文在津友圈公布,并联系中奖网友领奖。

“获奖网友可在活动结束前,前往区融媒体中心701运营部领取奖品。”本次活动负责人表示,领奖时间为上班时间(节假日除外)上午9:00—12:00,下午2:30—6:00,请市民朋友们多多支持,为江津吆喝起来!



责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……