设为首页 · 加入收藏

要闻

双福街道庆“七一” 力争年内党建“品牌”实现社区全覆盖

2020-06-29 14:58    来源:江津融媒体中心
2020-06-29 镇街频道

大会现场。

江津网6月29日讯(记者 苏展 实习记者 周鑫汝)今日,江津区双福街道举行庆祝建党99周年纪念大会,全面总结和部署党建工作。记者从会上获悉,双福街道将继续着力强化党的组织建设,力争年内实现党建“品牌”社区全覆盖。

2019年以来,双福街道党工委立足抓“稳定”工作主线,统筹推进党的建设,积极围绕江津区委组织部提出的“打造基层党组织标准化规范化建设2.0版”要求推动党的组织建设,各项事业在平安稳定中实现较快发展,辖区内三界社区、黑林社区、津福社区等先后完成党建品牌建设,相继推出“四融四心”、“五福家园”、“四诚社区”等社区党建品牌,与城市基层党建工作实现了有机结合,推动了物业小区党支部建设、网格党组织建设有效发展。

根据大会部署,双福街道将在巩固党组织规范化建设成果的基础上作进一步探索,切实加强党组织品牌打造,力争在今年内推出各社区的党建品牌建设理念,加快社区党建阵地建设,切实增强基层党组织工作效能。

表彰先进。

大会现场,与会全体党员重温了入党誓词,并对2019年以来表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀基层党组织进行了通报表彰。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……