设为首页 · 加入收藏

要闻

表扬先进典型 开展知识竞赛
区政协系统庆“七一”活动丰富多彩

2020-06-30 09:23    来源:江津区融媒体中心
2020-06-30 江津要闻

江津日报讯(记者 廖秋平)6月29日,为庆祝中国共产党建党99周年,区政协举行了“七一”表扬会和“展示委员新风采,树立政协新形象”知识竞赛,表扬先进典型、开展知识竞赛,增强党员党性修养,激发广大政协工作者投身新时代政协工作的热情。区政协主席王君成参加活动。

表扬会前,区政协机关全体党员重温了入党誓词。会上,宣读了《关于2019至2020年度区政协机关优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》,10名优秀共产党员、3名优秀党务工作者受表扬。

知识竞赛中,来自区政协办公室及各专委会、各委员活动小组的8支队伍开展比拼。此次知识竞赛题型多样,包括个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题,内容涉及党的知识、政协职能、党员职责、江津区情等。在2个小时的知识竞赛中,各参赛选手沉着应战、机智抢答,现场观众和选手们一起学习和重温了党的光辉历程,深入学习政协理论工作等知识。

王君成对优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺,并对知识竞赛作了点评。他要求,全区广大政协工作者要切实坚定政治定力、积极主动作为、始终保持好学上进的品质,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的理论、党的知识,更好地掌握新时代人民政协的新使命、新方位,更好地投身江津高质量发展,奋力谱写江津政协事业发展的新篇章。

区领导杨利、杜长志、李远杰、涂景洪、李世友、谭厚国、李祖琪参加上述相关活动。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……