设为首页 · 加入收藏

要闻

既是“表彰会”又是“动员会” 江津中医院喜迎“七一”

2020-06-30 09:49    来源:江津融媒体中心
2020-06-30 卫生频道

江津网6月30日讯(记者 苏展 通讯员 蒋晨)奋发有为,再创佳绩,昨日,江津区中医院举行庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会,回顾发展表彰先进的同时,向全院党员发出动员,号召他们围绕新目标实现新发展。

与会党员重温入党誓词。

活动现场,与会党员重温了入党誓词,表彰了在过去一年中涌现的先进党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者。

表彰先进个人。

表彰先进党支部。

表彰结束后,医院党委向全院党员发出了 “动员”。根据“动员”精神,区中医院在下一阶段的工作中,将进一步适应医疗体制改革的不断深入推进和新变革,紧密围绕“建立区域性中医药诊疗中心”这一核心工作,统筹全院党建工作积极服务这一中心,在推动医院健康快速发展中找准位置、体现价值、有所作为,号召全体党员认清当前形势,用“适应新医改”凝聚强大合力;鼓足发展激情,以“抢抓新机遇”引领工作创新;发挥先锋作用,将“实现新发展”化作实际行动;从而真正做到决策有建议、贯彻有行动、落实有成效。

形式多样的精彩微宣讲。

表彰大会现场,还举行了“共话全面小康 感恩伟大时代 迈上新的征程”习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲决赛,9组在之前初赛中脱颖而出的选手先后上台,精彩展现医务工作者的精神风貌。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……