设为首页 · 加入收藏

要闻

区直机关举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰会

2020-06-30 14:36    来源:江津融媒体中心
2020-06-30 江津要闻

江津网6月30日讯(记者 徐莹)今日,区直机关在聂荣臻元帅陈列馆铜像广场举行庆祝建党99周年重温入党誓词暨“七一”表彰会,回顾党的光辉历程、重温入党誓词、表彰先进典型,进一步激励各支部和广大党员鼓足干劲,争当先锋。

据了解,目前区直机关共有274个基层党组织、4707名党员。近年来,全区各级机关党组织认真贯彻落实中央决策部署和市委、区委工作要求,创新实干、开拓进取,为全区经济社会发展作出了重要贡献。尤其是年初以来,广大党员干部积极投身疫情防控一线,以实际行动践行初心使命。

表彰会在庄严的国歌声中拉开序幕,与会人员向聂荣臻元帅铜像敬献花篮。在党旗下,新党员宣誓、老党员重温入党誓词,新党员发表入党感言。表彰会还通报了2020年区直机关“两优一先”表彰情况,区党政专网党支部等20个先进基层党组织、周维旭等20名优秀党务工作者、吴旭政等59名优秀共产党员获得表彰。

与会党员纷纷表示,一定戒骄戒躁,继续以先进典型为榜样,立足本职、凝心聚力、扎实工作,为我区“坚持同城化、融入中心区,联结渝川黔、打造新支点”发展贡献更大力量。

区委常委、组织部部长涂开祥参加活动。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……