设为首页 · 加入收藏

要闻

暖心!珞璜中心卫生院党支部慰问退休老党员

2020-06-30 14:46    来源:江津融媒体中心
2020-06-30 镇街频道

江津网6月30日讯(记者 王茜 通讯员孙忠海)中国共产党成立99周年来临之际,今日,珞璜中心卫生院党支部书记、院长庞华一行对该院退休老党员唐士久、徐文碧进行了走访慰问,送去党组织的关心和祝福。

唐士久与资助学子之间往来的书信。通讯员 秦瑶 摄

据悉,退休党员唐士久是该院首任党支部书记、院长,近90岁高龄仍然笔耕不缀,整理的党史资料罗列厚度近1米。不仅如此,唐老爱心助学、乐善好施,曾支助、帮扶多名贫困学子,仍然以“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的饱满热情关心着单位的发展。

与老同志交心谈心。通讯员 秦瑶 摄

退休党员徐文碧是该院建院以来第一批职工。80高龄的她仍经常回单位看望年轻同志,并且给他们加油打气、传递正能量,始终发扬“退休不退岗,传递正能量”的精神,使更多的年轻同志感受到这种“不忘初心、发挥余热”的共产党人情怀。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……