设为首页 · 加入收藏

要闻

7月2日,我们一起“云”游江津

2020-06-30 19:20    来源:江津区融媒体中心
2020-06-30 江津要闻

只需指尖一点

即可饱览江津自然美景、特色民俗

多彩人文和城乡新貌

还能看区长带货直播、在线下单捡“耙活”

江津区“云上文旅馆”

将于7月2日正式开馆

市民朋友届时可入馆云游江津

参与各类互动优惠活动。


云上文旅馆是什么?

7月2日,以“晒旅游精品·晒文创产品”为主题的重庆“双晒”第二季正式进入江津时间,其中,“云上文旅馆”集线上宣传、线上销售、线上互动等功能为一体,是今年“双晒”的重要云端展示、服务和推介平台。

据了解,全市区县“云上文旅馆”以重庆市文旅委旗下的“惠游重庆”公共服务平台为基础,链接华龙网、上游新闻等网络媒体,搭建各区县“云上文旅馆”,构建起全市统筹运行的文旅网上推介平台。

江津云上文旅馆有什么?

江津“云上文旅馆”以“耍不够的江津”为主题,由魅力江津、直播带货、旅游精品、文创特产、文艺精品、交互互动等六大功能模块内容组成。


江津云上文旅馆能做什么?

1.市民朋友进入江津“云上文旅馆”,可体验VR聂帅馆、VR四面山、VR中山等个性化功能;

(价格以实际上线时间为准)

2.可在线下单景区门票、富硒特产、非遗产品等直播带货产品;

3.可获取“一大四小”五条江津精品旅游线路推荐;

4.可观看非遗产品、特色文创品牌、特色旅游休闲产品等众多企业爆款商品展销;

5.可欣赏“滨江之夏”“四面山水情 千里至江津 大型诗词歌舞情景剧”“首届中国(白沙)影视工业电影周”等多项文艺精品展示。

6.此外,市民朋友还能入馆参与各类互动优惠活动,尽享“耍不够的江津”。


特别提醒:

据悉,江津“云上文旅馆”上线后,“惠游重庆”微信公众号、市属各媒体所属网站及新媒体都将第一时间推出报道。市民朋友可通过关注“惠游重庆”“江津发布”“江津日报”“江津网”等微信公众号,点击“双晒”活动专属链接进入江津“云上文旅馆”。

记者 徐 莹

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……