设为首页 · 加入收藏

要闻

喜迎党的生日 江津医保局组织党员现场PK党建业务知识

2020-07-01 12:47    来源:江津融媒体中心
2020-07-01 部门频道

江津网讯(记者 施婉莹)为纪念中国共产党成立99周年,6月30日,江津区医疗保障局举办党建暨业务知识竞赛,12名党员代表分为4个小组,现场比拼党建知识和业务知识。

活动现场

本次知识竞赛分为必答题、抢答题、观众答题风险答题等环节,范围涵盖党建知识篇、脱贫攻坚应知应会知识篇、深化医疗保障制度改革篇等多方面内容。

选手正在答题

竞赛现场,各小组参赛队员精神饱满,小组成员间合作默契,必答题环节沉着应答,抢答题环节你争我夺,场上选手的精彩表现不时赢得观众席阵阵掌声。

现场颁奖

“希望通过以赛促学的形式,提高全局党员和干部职工对党建知识、业务知识的理解和把握,形成比、学、赶、帮、超的良好工作氛围。”区医疗保障局相关负责人表示。

责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……