设为首页 · 加入收藏

要闻

“万达广场”入驻滨江新城,预计2022年开业!

2020-07-01 16:18    来源:江津区融媒体中心
2020-07-01 综合

盼望着盼望着

万达终于来了

在昨天的第二季度招商引资项目集中签约

和重点建设项目集中开竣工活动中

作为本次招商引资集中签约活动中的

重要城市综合体项目

万达集团正式入驻滨江新城

该项目占地面积508亩

位于滨江新城核心位置

image.png

江津万达广场立面设计-实景图

将建设成为集休闲、购物、文化娱乐、居住于一体的江津万达广场暨城市综合体,包含集中式购物中心、商业街区、主题公园、高端住宅等,具体包括但不限于国际影城、大型超市、儿童娱乐、室内精品步行街(百货、餐饮等)、时尚街区、高端住宅等。

image.png

资料图

其中约20万平方米的万达广场

预计2020年7月上旬开工

2022年开业

俗话说“一座万达广场,一个城市中心”,万达在促进城市商业发展、提升城市消费品质方面可谓是不遗余力。万达集团创立于1988年,经过32年发展,已成为以现代服务业为主的大型跨国企业集团。它是世界领先的不动产企业、世界领先的影视企业、世界领先的体育企业、世界领先的儿童产业企业。万达广场、万达影城、万达酒店、万达文化旅游城、万达宝贝王等均是中国知名品牌。


image.png

资料图


江津拥有得天独厚的区位优势,是交通便利的“成渝门户”。目前,重庆主城区已扩容至21区,处于成渝地区中轴线上的江津,已跻身主城区行列。正在建设的5号轨道线,规划意向的17号轨道线,是重庆除了核心9区之外,目前唯一一个可能拥有两条轻轨线的区域。江津作为承接川渝合作、渝黔合作,两大重要战略的要地和桥头堡,伴随主城区扩容,区位优势显著。

项目选址示意图

万达广场暨城市综合体的进驻,将为江津商贸发展注入新活力,推动江津商业繁华新发展,提升人居消费环境及城市商业面貌,同时也将提供更多就业岗位,带动江津商业格局品质升级。

江津区融媒体中心记者 刘星欣 实习记者 付川江

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……