设为首页 · 加入收藏

要闻

忆入党初心重温聂帅精神 江津融媒体人再前行

2020-07-01 16:30    来源:江津区融媒体中心
2020-07-01 部门频道

在聂帅铜像广场重温入党誓词。

江津网7月1日讯(记者 苏展)今日,在中国共产党成立99周年的特殊日子,江津融媒体中心党委组织党员职工来到聂帅陈列馆,举行“七一”党建活动,再忆入党初心。

江津融媒体中心成立伊始,中心党委积极展开工作,建立4个下属党支部(含退休职工党支部),积极发动全中心党员职工投身融媒体发展新事业,担负起新发展时期的先锋模范作用。

参观聂帅陈列馆。

在聂帅陈列馆铜像广场,参加活动的党员职工首先向聂帅铜像三鞠躬,表达了对聂帅的敬仰之情。随后,全体党员重温了入党誓词。在聂帅馆讲解人员的带领下,全体党员参观了聂帅陈列馆展线,认真聆听了讲解。

“作为一名即将转正的预备党员,此次活动让我再一次感到光荣,备受鼓舞。”中心职工、预备党员王鹏表示。“聂帅精神是江津人民的宝贵财富,我既是共产党员,又是一名融媒体工作人员,更加感到责任在肩。”中心职工、党员肖彦说。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……