设为首页 · 加入收藏

要闻

放榜了!江津367篇作品讲述“疫”线故事

2020-07-01 17:58    来源:江津融媒体中心
2020-07-01 部门频道

江津网7月1日讯(记者 贺奎)今日,记者从江津区关工委获悉,在刚刚结束的“众志战疫话家国”老少征文比赛中,共有367篇作品获奖。

据了解,本次参赛作品紧紧围绕“众志战疫话家国”这一主题,讲述了奋战在疫情防控一线的广大医护人员、党员干部、科研人员、身边亲人、普通群众奋力抗疫的英雄事迹和感人故事,讴歌了中国共产党的领导和中国特色社会主义制度的优越性,抒发了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀,进一步弘扬了真善美,传递了正能量,激发了爱国情。

比赛分少年组、青年组、五老组3个组别。活动开展以来,共收到来自全区各镇街、部门、学校及广大五老的征文作品367篇。经过层层筛选,评选出少年组一等奖19篇、二等奖37篇、三等奖58篇、优秀奖75篇;青年组一等奖13篇、二等奖26篇、三等奖39篇、优秀奖46篇;五老组一等奖6篇、二等奖12篇、三等奖17篇、优秀奖19篇。

点击下方链接查看名单:

津关工委〔2020〕7 号  关于开展“众志战疫话家国”老少征文比赛的获奖通报.doc


责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……