设为首页 · 加入收藏

要闻

滨江新城一总部大楼封顶!将提供这些服务……

2020-07-02 15:31    来源:江津区融媒体中心
2020-07-02 综合

昨天(1日)上午9时28分

随着主体顶层最后一方混凝土的浇筑到位

由中国建筑第六工程局有限公司承建的

中建桥梁总部大楼项目(一期)

顺利完成主体结构封顶 

据了解,中建桥梁总部大楼位于江津区滨江新城核心区域(紧邻江津区法院),项目建设用地总面积29476平方米,实际规划总建筑面积69936.28平方米。包含1栋17层高层办公楼,1栋11层的高层公寓配套用房、会议、地下车库和设备用房。

image.png

效果图

该项目主楼主体结构于2019年9月25日开始施工以来,历时188天,总面积约4.3万平方米的主楼顺利封顶,迎来了工程主体施工的阶段性胜利。项目接下来将陆续开展二次结构、外幕墙安装、室内精装修等工作,预计2021年4月16日完工,达到使用条件。

image.png

效果图

中建桥梁总部大楼的建成,将在满足中建桥梁有限公司总部办公需求的基础之上,为江津滨江新城CBD及周边企业提供办公、会议、餐饮等服务功能。

image.png

效果图

同时,作为滨江新城第一个总部经济项目,未来中建桥梁将充分发挥总部经济的带动作用和行业领军优势,在基础设施建设、装配式绿色施工等领域参与滨江新城城市建设,推进江津区建筑业综合管理水平迈向新台阶。

江津区融媒体中心记者 田思进
责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……