设为首页 · 加入收藏

要闻

石诗龙走访慰问老党员和困难老党员
致以节日祝福 送去关怀关爱

2020-07-02 15:31    来源:江津区融媒体中心
2020-07-02 江津要闻

江津日报讯(通讯员 唐德鑫)7月1日,在建党99周年之际,区人大常委会主任石诗龙深入油溪镇走访慰问老党员、困难老党员,为他们送上节日的问候和祝福,以及党和政府的温暖与关怀。

“身体情况怎么样?腿伤好些了吗?家里有什么困难吗?”石诗龙首先来到油溪镇石羊村困难老党员谭发勇家中,关切地询问他的身体情况和生活状况。今年78岁的谭发勇老人,1985年10月入党,患有气管炎,去年出车祸导致腿受伤。看到老人精神矍铄,石诗龙很是欣慰,叮嘱他要保重身体,并送上慰问品和慰问金。

随后,石诗龙来到油溪镇大坡村老党员刘仁喜家,与老人促膝交谈,仔细询问他的生活情况和家庭产业发展情况,并向老人致以节日问候。今年72岁的刘仁喜,1970年6月入党,作为三峡移民,他搬到大坡村后快速融入当地社会,积极服务乡邻。石诗龙对老人这份对党忠诚、无私奉献的精神给予了充分肯定和高度赞扬,祝老人健康长寿、幸福安康。

石诗龙指出,老党员是我们的宝贵财富,解决好老党员特别是困难老党员生活中遇到的困难和问题是我们义不容辞的责任。全区各级党组织和广大党员干部要多关心关注老党员特别是困难老党员的生活,全面了解他们的实际诉求,切实为他们办实事、解难题,让他们乐享新时代,感受幸福新生活。同时,石诗龙希望老党员们继续发挥自身优势和模范作用,为我区高质量发展建言献策、贡献力量。


责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……