设为首页 · 加入收藏

要闻

王君成走访慰问部分老党员
共庆党的生日 送上党的关怀

2020-07-02 15:33    来源:江津区融媒体中心
2020-07-02 江津要闻

江津日报讯(记者 廖洋)共庆党的生日,送去党的关怀。在中国共产党成立99周年之际,7月1日,区政协主席王君成率队深入部分老党员家中走访慰问,代表区委为他们送去节日的祝福,感谢他们为党的事业和我区经济社会发展作出的突出贡献。

当天,王君成一行分别来到家住鼎山街道艾坪社区的贫困党员柯富祥和鼎山街道桃园社区的老党员张栰家中,跟他们亲切交流。每到一处,王君成都关切地询问他们的身体健康和生活状况,听取他们对全区经济社会发展的意见建议。

王君成指出,老党员为我区经济社会发展奉献一生,江津今天取得的成就,与广大老党员过去打下的良好基础密不可分。他希望,老党员们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持区委、区政府工作,利用自身工作经验和在群众中的影响力,继续为我区高质量发展贡献力量。


责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……