设为首页 · 加入收藏

要闻

区妇联十二届二次执委(扩大)会召开
引领全区妇女奉献新力量

2020-07-03 09:37    来源:江津区融媒体中心
2020-07-03 江津要闻

江津日报讯(记者 张渝)7月2日,区妇联十二届二次执委(扩大)会召开,传达学习全国妇联十二届二次执委会、重庆市妇联五届六次执委会精神,总结全区2019年妇女工作,安排部署下一步工作任务。

2019年,全区各级妇联组织坚持以促进妇女发展和维护妇女权益为工作主线,团结动员广大妇女同胞在“三大行动”、家庭建设、参与社会治理等方面成效显著。我区在2019年全市区县妇联综合考核中荣获特等奖。同时,妇女工作领域获得多项荣誉。下一步,全区妇联工作将聚焦保持和增强政治性先进性群众性,努力构建联系广泛、服务妇女的工作体系,引领全区妇女为实现全面建成小康社会目标任务彰显更大作为、作出更大贡献。

会上,表彰了江津区“十优基层妇联执委”、重庆市“最美家庭”等先进集体和先进个人。各行业、各领域优秀妇联工作者代表进行了交流发言。

副区长杨永芳强调,各级妇联组织要牢牢把握妇联工作的正确政治方向,努力推动妇联改革向纵深推进,充分发挥独特优势,团结带领广大妇女奋力建功新时代。

责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……