设为首页 · 加入收藏

要闻

我区十佳诚信典型案例评选结果出炉

2020-07-03 10:08    来源:江津融媒体中心
2020-07-03 综合

江津网讯(记者 刘星欣 实习记者 付川江)日前,“2019年江津区十佳诚信典型案例”评选结果出炉,曹烈兵、杨健、重庆江记酒庄有限公司等个人和单位分别被授予十佳诚信典型案例诚信个人和诚信企业。

本次活动由区发展改革委、区文明办、江津区税务局、江津区市场监管局、人行江津中心支行联合主办,评选对象为各镇街、区级相关部门、区级行业协会商会、注册地或主要经营场所所在地为我区的企事业单位,户口所在地或工作所在地为我区的个人。评选采取专家初审、网络投票和专家复议相结合的方式进行。征集环节结束后,专家对所有参评单位和个人提交的资料进行初审,初审后的20个“典型案例”进入网络投票环节。投票结束后再经专家复议,最终对评选出的10个“典型案例”进行公示,接受社会监督。

本次获得表彰的个人和单位是:曹烈兵、杨健、重庆江电电力设备有限公司、重庆银行股份有限公司江津支行、江津区向阳小学、重庆西亚铝业(集团)股份有限公司、重庆浦项宝鼎金属制品有限公司、重庆吴滩农业服务有限公司、恒丰银行股份有限公司重庆江津支行、重庆江记酒庄有限公司。

据了解,此次“典型案例”评选活动旨在挖掘我区各单位(行业、领域)在诚实守信及信用应用等方面的好经验、好做法、好效果,特别是在推动实施守信联合激励和失信联合惩戒方面采取的信用管理创新举措、实施过程及成效等,通过宣传经验,弘扬典型,表彰先进,加快推进我区社会信用体系建设,积极营造诚实守信的社会环境。

责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……