设为首页 · 加入收藏

要闻

江津人注意!教你如何免费骑松果电单车!

2020-07-03 14:32    来源:江津融媒体中心
2020-07-03 综合

江津网7月3日讯(记者 李佳蔚 实习记者 周鑫汝)为给江津区广大高考学子营造一个良好的考试氛围以及畅通交通出行环境,7月2日至8日可领取免费骑行券,7月7日至8日所有市民免费使用单车全方位保障高考交通道路一路畅通。

据了解,本次松果电单车免费骑行服务,面向我区所有市民,市民可在7月2日至7月8日,进入松果电单车的微信服务号、松果出行APP、小程序等各类用车页面入口领取免费骑行券

为了方便市民找车、用车,松果电单车利用物联网和大数据等技术手段,在高考期间加强车辆在城区高频调度和及时疏散,保障市民可及时找到可骑行的车辆。市民朋友们出行前也可在手机APP、小程序等页面查看附近松果车辆的具体位置,提前规划出行计划,就近用车。

松果电单车相关负责人表示,高考期间松果运维团队也会积极配合管理部门做好停放管理。一方面松果电单车后台系统能够通过大数据系统检测到考场门口车辆过于集中,并通过系统派单的方式让运维人员把车辆挪走。另一方面松果电单车配备“合规专员”,专职负责整理摆放车辆,在此呼吁广大市民享受便利的同时,做到文明骑行、文明停放。

相关报道:高考2天,全民免费骑 限时领取

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……