设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区融媒体中心6件作品入选第二十三届重庆新闻奖

2020-07-03 15:54    来源:江津融媒体中心
2020-07-03 综合

江津网讯(记者 李佳蔚 实习记者 周鑫汝)7月2日,从重庆市新闻工作者协会传来消息,第二十三届重庆新闻奖评选结果揭晓,江津区融媒体中心在本届重庆新闻奖评选中6件作品获奖,其中二等奖1件,三等奖5件。

据悉,此次评选共分通讯与深度报道、电视访谈、报纸文字消息、电视专题、网络文字消息、新闻摄影等奖项。

区融媒体中心推荐的《“两弹元勋”从江津启程》获通讯与深度报道二等奖,《常乐村晨雾“卖”火了》获报纸文字消息三等奖,《“作秀式”调研当休矣》获报纸文字评论三等奖,《“60后”玩转电商短视频助力扶贫》获电视专题三等奖,《点赞!江津91岁老党员一家接力守护插旗山上的五星红旗!》获网络文字消息三等奖,《重庆首场国际田径大赛的高光时刻》获新闻摄影三等奖。

江津区融媒体中心自今年6月2日正式挂牌运行以来,以“内容为王、移动优先”为建设指南,始终坚持围绕中心、服务大局,着力把江津区融媒体中心办成区委、区政府的民生工程、老百姓的民心工程,着力打造江津本土“主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽”。

责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……