设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区妇联培养高素质专业化妇联干部队伍

2020-07-03 16:37    来源:江津融媒体中心
2020-07-03 部门频道

江津网7月3日讯(记者 张渝)为培养忠诚干净担当的高素质专业化妇联干部队伍,72日3日,我区妇联举办了为期2天的2020年妇联干部培训班。区妇联十二届执委、各镇街妇联主席或副主席、区直机关妇工委和部分区级部门妇委会主任、区妇联各团体会员负责人代表等共计130余人参加培训。

此次培训主要以专题讲座的方式进行。专题讲座紧密结合我区工作实际,邀请到各个领域、不同岗位的行家里手,围绕团结带领全区妇女同胞“听党话、跟党走”,江津区2020年“两会”精神解读,基层妇联执委如何履职,争做巾帼好网民,妇女发展业务工作,妇女儿童权益维护和婚姻家庭业务工作,以及如何做智慧父母等内容进行授课。

此次培训学习内容丰富,老师授课生动。课程既有新的理论知识,又有实用的业务技能,还有家庭教育方面的心理学知识。学员们纷纷表示,要认真消化学习内容,在今后的工作中学以致用,不断提升自己的素质和能力,把妇女工作做得更好更有成效,凝聚广大妇女力量,为江津经济社会发展、为决胜全面建成小康社会贡献巾帼智慧和巾帼力量。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……