设为首页 · 加入收藏

要闻

恭喜!江津区这些单位、个人荣获市级荣誉!

2020-07-03 17:55    来源:江津融媒体中心
2020-07-03 部门频道

江津网7月3日讯(记者李婉龄实习记者蒋鑫铭通讯员陶红梅)昨日,记者从区妇联获悉,重庆市三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)评选结果出炉,江津区人民法院民事审判三庭四级高级法官邱世轩获评市三八红旗手标兵,原广兴镇彭桥村妇联主席赵永梅获评市三八红旗手,区中心医院感染科、区税务局第一税务所获评市三八红旗集体。

据悉,为表彰先进、树立榜样,市人力社保局、市妇联决定,对10名重庆市三八红旗手标兵、89名重庆市三八红旗手和40个重庆市三八红旗集体予以表彰。

邱世轩从事审判工作34年来,长期致力于维护妇女儿童权益,通过“代理家长”、“爱心妈妈”的角色转化,组织开展“心愿签单”、“法治课堂”、“法护青苗”等系列主题活动,摸索突出关爱留守儿童、帮扶贫困学生为重点的中小学法治教育模式,受到群众好评。

赵永梅在任广兴镇彭桥村妇联主席时,发扬不怕苦、不怕累精神,指导实施的彭桥村3社金家湾大院成功创建为区级美丽院落,以点带面、连线成片,推动人居环境整治从“一处美”迈向“处处美”。

在抗击新冠肺炎疫情中,区中心医院感染科全体医护人员始终冲锋在前,无私奉献,为群众生命健康筑起了一道坚固的生命防线。

区税务局第一税务所秉持不断提升服务水平,让广大纳税人享受到更加优质、便捷的纳税服务的宗旨,优化便民办税措施,为纳税人提供便利。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……