设为首页 · 加入收藏

要闻

告全区高考学子书:爱心送考来了

2020-07-03 18:47    来源:江津区融媒体中心
2020-07-03 教育前沿

今年来,全国人民共同经历了艰难的疫情防控战,炎炎七月,延期一个月的高考即将到来,全区高三考生迎来了人生大考。

在今年这个特殊的高考时期,为助力广大考生安全、快捷、准时抵达考场,江津区道路运输协会拟开展“健康护考、为梦助力”爱心送考公益活动。

现将有关事项温馨提示如下:

image.png

一、高考期间,凡持有高考准考证的考生乘坐张贴有“健康护考、为梦助力”“考生免费”字样的巡游出租汽车可免费往返食宿点和考点。

image.png

二、高考期间,凡持有准考证的考生乘坐张贴有“考生优先”标识字样的公交车可优先乘车。

image.png

三、温馨提示,请广大考生和家长注意出行安全,不要乘坐高仿出租汽车等非法营运车辆。

最后,祝全体考生考试顺利,金榜题名!

重庆市江津区道路运输协会

2020年7月3日

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……