设为首页 · 加入收藏

要闻

区农业信息化协会召开年会 共商现代农业发展

2020-07-06 09:30    来源:江津区融媒体中心
2020-07-06 部门频道

江津日报讯(记者 李红霞 实习记者 周鑫汝 杨利)7月4日,区农业信息化协会五周年年会在区农科教中心召开。会议总结了该协会过去五年的成绩经验,共商未来规划,为我区农业发展贡献力量。

区农业信息化协会自2015年5月成立以来,拟定了以农业信息化生态圈为核心,明确了以平台上延、横向合作、服务下移、纵深发展的建设思路。在2015年到2020年期间,该协会加入全国农业信息化联盟,被中国农技协富硒专委会授予“富硒常务理事”单位。在第四届中国富硒农业发展大会上,该协会组织的参会会员获得了中国农技推广协会颁发的“中国富硒好米”金字招牌,为全区富硒产业发展增添了荣誉。

接下来,区农业信息化协会将重点开展农业生产领域、市场领域和生态领域的信息化服务,为我区现代农业的飞速发展贡献力量。

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……