设为首页 · 加入收藏

要闻

自来水水质浑浊无法饮用?立即商讨解决方案

2020-07-07 17:49    来源:江津融媒体中心
2020-07-07 部门频道

处理饮水举报。通讯员 黄欢 摄

江津网讯(记者 李佳蔚 通讯员 武辉祥 黄欢)“怎么回事哟,水质太浑浊了,根本没法烧水……”近日,江津区卫健综合行政执法支队接到先锋镇麻柳村群众举报,反映家中自来水水质浑浊,无法饮用。接到投诉电话后,两名卫生监督员立即驱车赶往现场。

在现场,卫生监督员仔细查看了输水管道,接着又来到麻柳水厂,向水厂工作人员了解情况,原来由于近期洪水冲刷,水厂抽水泵房的主设备受损,正在进行抢修处理,临时启用的应急水源其水质污染较重,达不到饮用水标准,水质比较浑浊。卫生监督员立即将相关情况反映给区水利局和先锋镇政府,共同商讨供水解决方案。

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……