设为首页 · 加入收藏

要闻

晒!晒!晒!我们毕业啦!

2020-07-09 16:47    来源:江津区融媒体中心
2020-07-09 综合
又到了一年一度的毕业季
除了对未来的期待与憧憬
同学们心中是否还对校园生活
有许多的留恋与不舍!

为畅忆校园生活,记录青春时刻,7月9日至7月15日下午6:00,江津区教育委员会和江津区融媒体中心联合举办“晒晒毕业照·念念师生情”活动,发动江津中小学、幼儿园毕业班的老师、同学们,在江津网微信公众号、江津日报微信公众号、最江津APP等平台晒出毕业照、毕业视频。

活动期间,主办方将组织人员对作品进行评选,选出20名最佳创意奖和10名流金岁月奖,并发放奖品。获奖作品还将在江津网微信公众号、江津日报微信公众号、最江津APP等平台进行网上展播。

活动小贴士

【活动要求】

1、上传视频大小在300M以内。 

2、参与活动的作品须为江津各学校真实的照片或视频,不得复制、转发他人照片和视频,不得PS照片。

 3、上传作品时须附带100字以内的文字说明,文字内容包括标题及毕业照拍摄时间、学校、班级、照片特色等,文字说明信息不全的作品不参与评选。

 4、发布的作品不得违反国家法律、法规,不得涉及黄赌毒等不健康内容。

 5、所有作品都将审核后发布,对不符合活动要求的照片或视频,主办方将有权删除。【获奖须知】 (一)最佳创意奖(20名)筛选10张(组)和视频10个最有创意、新意的照片和视频进行奖励。

(二)流金岁月奖(10名)筛选5张(组)年代久远、保存完好的照片和5个视频进行奖励。

欢迎市民朋友们关注江津网、江津日报微信公众号,点击公众号底部菜单进入展示页面,或者进入最江津APP点击查看,为学子们点赞送祝福,大家一起来回味毕业时的点点滴滴。

长按/扫描关注

江津日报、江津网微信公众号

关注活动

扫描下载

最江津APP关注活动

江津区融媒体中心记者 施婉莹

实习记者 蔡嘉宁

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……