设为首页 · 加入收藏

要闻

今年首轮主体培训班开班 强党性增本领

2020-07-10 09:25    来源:江津区融媒体中心
2020-07-10 江津要闻

江津日报讯(记者 邓浩 实习记者 江幽蓓)7月9日,今年我区第一轮主体培训班在区教师发展中心报告厅开班。全区110名学员强化党性修养,提升工作能力。

此次主体培训班分为区管副职领导干部进修班(第九期)、科级中青年干部培训班(第4期)、新录用公务员培训班(第5期)。教学内容体系主要分为理论武装与发展战略、党性修养与公仆意识、领导素养与能力提升“三大基础板块”。学员们将重点学习马克思主义基本理论、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和历次全会精神,党的建设相关理论,以及中央、市委、区委重大战略与决策部署等内容。

此外,本次培训班还将采取党性分析、课题调研、主题交流、学员讲坛、量化考核等方式严格学习管理,增强培训的针对性和实效性,提高学员的党性修养和工作能力。

区委副书记、区委党校校长邹云生参加开班典礼,并为全体学员上开班第一课。他要求,学员们要端正学习态度、讲究学习方法,努力提升理论素养、党性修养和能力素质,把学习培训成果带回单位、带到岗位,应用于实际,为推动江津高质量发展作出积极贡献。

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……