设为首页 · 加入收藏

要闻

打造酿酒产业集群 实现高质量发展

2020-07-10 14:34    来源:江津融媒体中心
2020-07-10 综合

航拍江小白高粱生产基地.。记者 苏盛宇 摄

江津网讯(记者 苏盛宇)“江小白作为重庆地区知名度最高、酿酒规模最大的白酒生产企业,为推动渝酒振兴,打造西南地区白酒优势产区,做出积极的贡献,义不容辞。”7月8日,在重庆市推动消费品工业高质量发展新闻发布会上,江小白酒业有限公司行政总裁姜南介绍了江小白的发展情况和未来计划。

早在今年6月18日,江小白在天猫旗舰店上线了全新产品系列——水果味江小白!此次新品系列包含白葡萄味、卡曼橘味、混合水果味、蜜桃味等多个果味高粱酒产品,一上线就受到广大消费者的喜爱。

“预计在未来3年内,江小白将通过强化品牌和文化带动,提升酿造工艺,打造西南地区白酒优势产区。与此同时,江小白将依托江津丰富的果林资源,开发风味果酒和中高端啤酒。”姜南告诉记者,江小白有信心实现高质量发展,也有能力助力消费者追求高品质生活。

据悉,江小白已经累计投资20多亿元,在我区白沙打造重庆酿酒规模第一的江记酒庄、百年老字号“驴溪酒厂”两大酿造基地,建成区占地面积760亩。公司拥有5位国家级的白酒评委领衔的团队,该团队目前获得112项专利,创造的江小白小曲固态法白酒技术获得了国家认证,产品在国际顶级烈酒大赛中获得98个奖项。如今,江小白销售收入和缴纳税金实现稳定增长,2019年实现营收近30亿元。

责任编辑:周杭
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……