设为首页 · 加入收藏

要闻

白沙工业园:传承聂帅精神 33名党员重温初心

2020-07-10 16:00    来源:江津融媒体中心
2020-07-10 部门频道

参观聂荣臻故居。通讯员 杨景越 摄

江津网讯(通讯员 杨景越)7月10日,来自白沙工业园的33名党员前往聂荣臻故居,开展“铭记红色历史,传承革命精神”主题党日活动,以进一步激发党员的爱国主义热情,将“聂帅精神”带到工作中去。

当天,党员们怀着崇敬的心情参观了聂荣臻故居。随后,党员们庄重地重温入党誓词,并与党旗合影。

听党课

紧接着一场别开生面的主题党课在故居展开,宣讲人结合聂荣臻相关事迹、习近平总书记系列重要讲话精神以及园区的发展,要求全体党员要在“推动科学发展、促进社会和谐、服务园区企业、加强基层组织建设”中发挥更大作用,要以奋发有为的精神状态,投身到园区经济社会建设各项事业中去。

“这样的主题党日活动,可以督促我们在思想、学习、工作、生活中不断进步,时刻以党员的标准严格要求自己,牢记党的宗旨,不忘初心、坚定信仰,做一名合格党员。”党员熊刚激动地说。

据悉,白沙工业园还开展了慰问困难党员、党员志愿者服务等活动,通过这系列活动进一步增强组织的凝聚力和战斗力。

责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……