设为首页 · 加入收藏

要闻

“半价车”一吨油……潍柴汽车线上嗨购节16日晚热“袭”

2020-07-13 16:53    来源:江津融媒体中心
2020-07-13 综合

江津网讯(记者 廖洋 董志慧)昨日,从潍柴(重庆)汽车有限公司传出消息,潍柴汽车线上嗨购节将于7月16日晚八点正式开启,届时将送出“半价车”、一吨油……

潍柴汽车全景

潍柴集团是世界五百强企业,创建至今已经70多年。位于江津区双福工业园的潍柴汽车是中国西部地区重要的汽车企业之一,是潍柴集团全资子公司,肩负着潍柴集团拓展轻型车市场的发展重任。此次的大家关注度最高的“半价车”就是去年11月,潍柴汽车发布全新品牌VGV的旗下首款车型——潍柴U70。

潍柴汽车现代化生产线

市民们怎么如何参与潍柴汽车线上嗨购节?据悉,此次嗨购节将于7月16日晚在华龙网和淘宝直播同步直播,届时,江津区副区长李勇,潍柴动力轻型商用车总监、潍柴汽车执行董事兼CEO宋嘉将做客主播间,助力潍柴汽车线上嗨购节。

直播中,不仅有“半价车”、一吨油等大奖,还有交99元订金享1000元线上购车补贴,首付3999元包牌包税包保险,购潍柴U70终身免费质保,报名留资客户并转发活动信息至朋友圈可获赠大米一袋,直播间万元红包雨随心抢,直播订车客户可参与抽取冰箱、55寸电视,更有华为P40等您来拿等福利。

正在测试的潍柴汽车

不仅如此,对于江津区的市民,潍柴(重庆)汽车有限公司还送出了专属福利——7月16日至9月30日,江津区用户购买U70享购置税减免4000元。

新闻链接:

潍柴U70车型自去年上市以来,受到消费者青睐,畅销全国各地。得益于此,潍柴汽车今年第一季度产值同比翻倍增长。

正在测试的潍柴汽车

日前,潍柴汽车U70车队在全国各地的高速、国道、乡间小路、砂石路、冰雪路等路面,完成了行程3万公里的路面测试。在测试中,潍柴U70平均每天行驶里程超1100公里,连续行驶26天,最终以零故障的战绩圆满收官,验证了车型性能稳定、安全可靠。

正在测试的潍柴汽车

在座椅布局上,潍柴U70提供5座和7座两种座椅布局。其中,7座车型采用2+3+2的7座布局形式,第二排座椅支持4/6比例放倒。第三排座椅靠背可整体放倒,座椅放倒后,后备厢可以形成一个基本纯平的平面,方便物品堆放。

在动力方面,U70车型搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,最大扭矩为210牛米。

在外观内饰方面,潍柴U70的整体造型以简洁化和年轻化著称,车身长宽高分别为4806/1870/1691毫米,轴距为2800毫米。同时,该车还配备4个倒车雷达探头及倒车影像摄像头。内饰方面,潍柴U70采用了大面积的黑色系风格,贯通式的空调出风口造型及10.25英寸的中央触控屏,辅以U型亮银色饰条勾勒,呈现出简洁明快的主题基调。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……