设为首页 · 加入收藏

要闻

硬核!江津建了18个大筒仓,能装12万吨粮

2020-07-13 17:17    来源:江津区融媒体中心
2020-07-13 部门频道


今日

从德感工业园传出喜讯

益海嘉里(重庆)粮油公司

稻谷加工项目已完成当年投资完成率的87%

目前正在进行设备安装和消防安装

计划将于8月竣工投产

益海嘉里项目在建现场 

益海嘉里(重庆)粮油公司稻谷加工项目是江津2020年重点工业项目中的消费品工业项目之一。

西南地区最大的综合性粮油加工生产基地


项目基本情况


该项目占地面积30亩,计划总投资4亿元,2019年6月开工建设,计划建设2000吨/日稻谷加工生产线,新增用地超9万平方米,大米车间超2.4万平方米、筒仓12万吨(6500吨/个,共18个)、成品库房12000平方米、2610平方米2台30T/H稻壳气化炉。目前正在进行设备及消防安装,计划8月竣工投产。



益海(重庆)食品有限公司稻谷加工项目

“除了稻谷加工项目之外,该公司还在积极打造面粉加工和大豆压榨等项目。” 益海(重庆)食品有限公司负责人介绍,两个项目合计占地250亩,分别投资3.4亿元和4.3亿元。




面粉加工项目

计划建成1500吨/日面粉加工生产线,项目设计为年处理小麦45万吨,年产面粉33.75万吨面粉,麦麸11.25万吨。


大豆压榨项目

计划建成4000吨/日大豆榨油生产线,项目设计为年处理大豆120万吨,年生产饲料豆粕93万吨、食用油23.5万吨。


目前,2个项目均在进行设备及消防安装,将于9月竣工投产

益海(重庆)食品有限公司稻谷加工项目

“明年我们还有中央厨房项目建成投产。”益海(重庆)食品有限公司负责人说,项目整体投产后,可实现年加工能力200万吨,届时,益海(重庆)食品有限公司将成为西南地区最大的综合性粮油加工生产基地



责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……