设为首页 · 加入收藏

要闻

珞璜镇多方联动 禁捕打非

2020-07-13 17:24    来源:江津区融媒体中心
2020-07-13 镇街频道

检查组在河边开展巡查

江津网讯(通讯员 钟渝 李念)今日,由珞璜镇各单位部门20余人组成的联合行动组,禁捕打非、治理整顿三无船舶、查处禁售渔具、打击非法鱼类交易及其货物制品交易等专项行动。

登船开展巡查

当日,联合行动组对辖区长江流域重点水域开展了巡逻检查,在禁捕水域以及重点市场联合开展打击电毒炸鱼执法、“清网”执法、“净化餐桌”执法、“三无船舶”清理以及对机电批发市场、实体门店、电商平台等开展斩断黑色产业链的系列专项执法行动,对重点水域及周边加强了执法巡查。

据统计,此次行动共巡查辖区内长江干流及其支流18.7公里,检查渔具销售门店14家、农贸市场2家、鱼类餐饮单位26家、机电门市10家,发放宣传资料及告知书1000余份,联合行动取得阶段性成效。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……